Насколько опасно недоваливать курицу?

Каждый раз, когда я варю грудинку курицы, сколько бы я не готовил, всегда может остаться недоваренное место, процентов 10 от всей курицы. Насколько опасно употреблять такое мясо? Лучше нарезанное мясо?
5 лет назад от Гвен Мартин

1 ответ



0 голосов
Обычно грудку курицы на сковороде обжариваю или варю в супе.
кусочками нарезаю предварительно небольшими и в морозилку ложу. а потом достаю от-туда.
Варить целую грудку или кусочки?
пробовал и то и другое.
отличие только в том. что целую грудку надо варить (готовить) чуть дольше. и недоворёной она останется лишь по причине нашего неумения что-то готовить.
5 лет назад от алена да да я

Связанные вопросы