Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько опасно недоваливать курицу?
Каждый раз, когда я варю грудинку курицы, сколько бы я не готовил, всегда может остаться недоваренное место, процентов 10 от всей курицы. Насколько опасно употреблять такое мясо? Лучше нарезанное мясо?
5 лет
назад
от
Гвен Мартин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно грудку курицы на сковороде обжариваю или варю в супе.
кусочками нарезаю предварительно небольшими и в морозилку ложу. а потом достаю от-туда.
Варить целую грудку или кусочки?
пробовал и то и другое.
отличие только в том. что целую грудку надо варить (готовить) чуть дольше. и недоворёной она останется лишь по причине нашего неумения что-то готовить.
5 лет
назад
от
алена да да я
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте блюда "на ура" для детских вечеринок? Детям по 10 лет.
12 лет
назад
от
АННА ГОРЯЧЕВА
1
ответ
Что приготовить с холодным молоком и мукой без сахара, соль есть?
5 лет
назад
от
Алексей Ткаченко
1
ответ
Как съесть суп который ненавидишь? А именно щи.
7 лет
назад
от
Алекс Лееяр