Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько опасно недоваливать курицу?
Каждый раз, когда я варю грудинку курицы, сколько бы я не готовил, всегда может остаться недоваренное место, процентов 10 от всей курицы. Насколько опасно употреблять такое мясо? Лучше нарезанное мясо?
5 годов
назад
от
Гвен Мартин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно грудку курицы на сковороде обжариваю или варю в супе.
кусочками нарезаю предварительно небольшими и в морозилку ложу. а потом достаю от-туда.
Варить целую грудку или кусочки?
пробовал и то и другое.
отличие только в том. что целую грудку надо варить (готовить) чуть дольше. и недоворёной она останется лишь по причине нашего неумения что-то готовить.
5 годов
назад
от
алена да да я
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если выпить манагу на ночь торкнет ли меня как от лсд?
6 месяцев
назад
от
Valerie Valerie
1
ответ
Черный или белый ВИНОГРАД, есть разница в пользе для организма? или состав витаминов примерно одинаковый?
6 годов
назад
от
yangghz
1
ответ
Проверенный рецепт тонких хрустящих вафель дайте плиз
7 годов
назад
от
Екатерина Малышева