Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите какой чёрный чай лучше и вкусне, их много названий ну я не знаю какой лучше?
5 лет
назад
от
Aгнесса Петросян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
азерчай пьём несколько лет. крупнолистовой чистый без лишних примесей и ароматов. если хочется какого-то аромата дополнительного, то или имбирь свежий или шиповник свой сушёный или листья смородины, мяты.
5 лет
назад
от
Али Абушаев
▲
▼
0
голосов
Все надоели. Со всякими травками предпочитаю - ромашка, зверобой, чабрец, мята, смородина и т. п. С ними - любой, даже самый дишманский) Смешивал "краснодарский с чабрецом" с любым другим в пропорции 1:1 - годно выходит .
5 лет
назад
от
Салия
Связанные вопросы
2
ответа
Решила приготовить "сметанник", дошла до крема, все сделала как в рецепте, а крем получился как вода, что делать?
9 лет
назад
от
Александр Савенков
1
ответ
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ РЕБЁНКУ НА ОБЕД ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, ДЕСЕРТ. РЕБЁНКУ 8 ЛЕТ. ДЕВОЧКА
6 лет
назад
от
Глазова Алексанра
2
ответа
Можно ли есть блины с кальцинованой содой?
9 лет
назад
от
Павел Бутовский