Все о еде
Войти
Регистрация
При варке супа из курицы когда класть соль?
5 лет
назад
от
Дмитрий Типикин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для бульона, курицу, после первого кипячения, кладу в хлодную подсоленую воду. если забыла посолить сразу до закипания - солю в самом конце . за 10-15 минут до конца. прочие супы солю после закладки овощей.
5 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заправить свеклу вареную при панкреатите. вычитала что сметану нельзя. как быть?
9 лет
назад
от
надежда реброва
1
ответ
Можно ли есть (без последствий) дрожжи?
9 лет
назад
от
Ника-тян
1
ответ
Чиг кёфте (сырые котлеты) . Блюдо турецкой кухни. Знакомо? Пробывали?
4 года
назад
от
ксения Михалкова