Все о еде
Войти
Регистрация
что вы добавляете в мясной фарш для котлет кроме лука? и в каком сотношении примерно? спасибо
и ещё вопросик какой гарнир к ним делаете?
5 лет
назад
от
Laris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые вкусные котлеты получаются из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкусне. И еще, лук нужно класть-частично сырого, и часть прижаренного, так вкусне, я кладу еще 2-3 зубчика давленого чеснока, специй-зира и кашнич. Яйцо никогда не кладу-нет надобности, главное хорошо отбить фарш. На гарнир всё что угодно, от макарон до овощей с пюре. Муж любит с гречкой и рисом.
5 лет
назад
от
Вера Комар
Связанные вопросы
1
ответ
Перечислю что есть дома из продуктов, посоветуйте что из этого приготовить: горох, старая курица, морковь, лук.
11 месяцев
назад
от
Алина Лобанская
1
ответ
Я-скромный, и боюсь задавать какие-либо вопросы. Как быть?
7 лет
назад
от
Света Кузина
4
ответа
Какую кашу маслом не испортишь? Какую кашу и каким маслом Вы не портите? Или испортили таки? !
12 лет
назад
от
<_~_[ СоLнЦе ]_~_>