что вы добавляете в мясной фарш для котлет кроме лука? и в каком сотношении примерно? спасибо

и ещё вопросик какой гарнир к ним делаете?
5 лет назад от Laris

1 ответ



0 голосов
Самые вкусные котлеты получаются из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкусне. И еще, лук нужно класть-частично сырого, и часть прижаренного, так вкусне, я кладу еще 2-3 зубчика давленого чеснока, специй-зира и кашнич. Яйцо никогда не кладу-нет надобности, главное хорошо отбить фарш. На гарнир всё что угодно, от макарон до овощей с пюре. Муж любит с гречкой и рисом.
5 лет назад от Вера Комар

Связанные вопросы