Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Москве, натуральная колбаса на прилавке стоит как колье в ювелирном магазине? Я с колбосой из дома ощущаю себя
Очень богатым человеком!
5 лет
назад
от
Светлана Фазлыева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот поэтому то я никогда уже не покупаю колбасу в магазинах, натуральная (да и натуральная ли) не по карману, а колбаса остальная без добавления мяса, я делаю колбаску сам, и вкусне е нет на белом свете)
5 лет
назад
от
thosemagnificentmenintheirflyi..
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда, запахи у вас ассоциируются с праздником?
7 лет
назад
от
РаушанАсылбекова
1
ответ
Как не подхватить коронавирус в магазине?
4 года
назад
от
piazzini alice
2
ответа
Окислы или плесень на резаных яблоках после сушки в сушилке
1 год
назад
от
antonini_51