Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем творог протирают через сито? Для чизкейка
5 годов
назад
от
Ольга Моисеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что бы, чизкейк был однородной, мягкой, воздушной, нежной консистенции. Кроме того, чтобы протирать творог через сито, можно пропустить его через мясорубку.
5 годов
назад
от
Блонди Блод
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у ватрушек полезные свойства или вроде того?
9 годов
назад
от
Тамара
2
ответов
Рецепт торта "Сметанник" с шоколадной крошкой. Подскажите личный рецепт
11 годов
назад
от
Илья Торгов
1
ответ
Вяленных крокодилов, никто не ел?
6 годов
назад
от
Мария