Все о еде
Войти
Регистрация
почему все мясо (частично) по вкусу похоже на курицу?
в этом замешаны рептилоиды?
5 годов
назад
от
Джо Кокер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это у вас что-то с вкусовыми рецепторами. Даже куриное мясо отличается по вкусу, если сравнить бройлера и обычную курицу, особенно домашнюю. А уж остальное мясо и подавно каждое имет свой вкус.
5 годов
назад
от
Kida
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, актуальны будут универсальные кофемолки с ручным и электрическим приводом одновременно?
4 годов
назад
от
Юляшка
1
ответ
Как вкусно приготовить куриные желудочки! ?
7 годов
назад
от
miras akupov
1
ответ
Кто использует приправу "прованские травы"? В какие блюда добавляете?
5 годов
назад
от
Рыжик