Все о еде
Войти
Регистрация
почему все мясо (частично) по вкусу похоже на курицу?
в этом замешаны рептилоиды?
6 лет
назад
от
Джо Кокер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это у вас что-то с вкусовыми рецепторами. Даже куриное мясо отличается по вкусу, если сравнить бройлера и обычную курицу, особенно домашнюю. А уж остальное мясо и подавно каждое имет свой вкус.
6 лет
назад
от
Kida
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из говяжьего фарша?
8 лет
назад
от
Юлечка
1
ответ
Про соус понял, а про маслины что скажите? (Вн+)
6 лет
назад
от
Лина
1
ответ
Кто-нибудь может подсказать какой-нибудь быстрый, но вкусный десертик в дом. условиях? Спасибо.
11 лет
назад
от
Konstantin