Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что маца - это те же самые лепешки, которые человек научился печь 10 000 лет назад?
5 лет
назад
от
FANTASY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то нет намного раньше по одной простой причине получение дрожжей культуры Ну современные почему-то называют это закваской бездрожжевой . требует технологии . А чтоб появилась технология нужно продолжительное время чтобы накопленные знания позволили получать закономерный результат Так что думаю так 40 50 тысяч лет
5 лет
назад
от
Слава Господарец
Связанные вопросы
1
ответ
вкусные и простые салаты и тортики скажите рецепты
10 лет
назад
от
Наташа
2
ответа
нужен рецепт посоветуйе самы простой рецепт мант
8 лет
назад
от
DoloressMito
1
ответ
чем заменить банан русскому человеку?
10 лет
назад
от
Богдан Саковец