Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать с жидкой меренгой?
дважды пыталась сделать по рецепту швейцарскую меренгу, без масла с сахарными белками на водяной бане, миксер сломался, пришлось вставить венчик в дрель но попытка провалилась и меренга никак не густела в крепкие пики, теперь чуть ли не литр жидкой меренги, что с ней можно сделать? может полить или прослоить торт, безе никак не выйдет котому что очень жидкая масса просто растечется по противню
6 лет
назад
от
ле ТУЧКА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
выпечь слоем, а потом разломать на ломаные печенки или сделать торт-безе с прослойкой масляным кремом, например. Просто вылить на противень с пергаментом тонким слоем и подсушить, как и безе при 110 градусах подольше
6 лет
назад
от
Тимоха Цыкин
▲
▼
0
голосов
испечь бисквит тонким слоем на противне и намазать этой массой - и опять сунуть в духовку на пару минут \\\
можно печеньки слоями промазать - тоже как тортик \ можно в творог добавить \\\
по сути у тебя белковый крем - можно даже булочку намазывать и есть с чаем
6 лет
назад
от
ola95
▲
▼
0
голосов
. жидкая меренга хорошо пропечется просто тонким слоем на противне с пергаментом. потом как вам уже сказали можно и кусочками поломать на Графские развалины. а можно пока меренга еще теплая смазать тонким слоем варенья или джема и скрутить в рулет.
6 лет
назад
от
Tryfonova Mariia
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавить в лапшу Ролтон для улучшения вкуса?
9 лет
назад
от
Дарья Белкина
1
ответ
сметанно таматный соус для фаршированных перцев, подскажите какой кетчуп или какую томатную пасту лучше использовать?
12 лет
назад
от
Елена Пащенко
1
ответ
Что можно сделать из окорочков, плавленого сыра, яиц и отваренных макарон ?
10 лет
назад
от
[eNoTiSHe]