Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать с жидкой меренгой?
дважды пыталась сделать по рецепту швейцарскую меренгу, без масла с сахарными белками на водяной бане, миксер сломался, пришлось вставить венчик в дрель но попытка провалилась и меренга никак не густела в крепкие пики, теперь чуть ли не литр жидкой меренги, что с ней можно сделать? может полить или прослоить торт, безе никак не выйдет котому что очень жидкая масса просто растечется по противню
5 лет
назад
от
ле ТУЧКА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
выпечь слоем, а потом разломать на ломаные печенки или сделать торт-безе с прослойкой масляным кремом, например. Просто вылить на противень с пергаментом тонким слоем и подсушить, как и безе при 110 градусах подольше
5 лет
назад
от
Тимоха Цыкин
▲
▼
0
голосов
испечь бисквит тонким слоем на противне и намазать этой массой - и опять сунуть в духовку на пару минут \\\
можно печеньки слоями промазать - тоже как тортик \ можно в творог добавить \\\
по сути у тебя белковый крем - можно даже булочку намазывать и есть с чаем
5 лет
назад
от
ola95
▲
▼
0
голосов
. жидкая меренга хорошо пропечется просто тонким слоем на противне с пергаментом. потом как вам уже сказали можно и кусочками поломать на Графские развалины. а можно пока меренга еще теплая смазать тонким слоем варенья или джема и скрутить в рулет.
5 лет
назад
от
Tryfonova Mariia
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так сильно подорожала красная икра? 150 гр. стоит 1000 руб ?
3 года
назад
от
Принцесса счастья
2
ответа
Дайте рецептик вкусного тортика, нетрудного в приготовлении
5 лет
назад
от
Demon
1
ответ
Где в Москве, можно купить натуральное и качественное оливковое масло
4 года
назад
от
Люська Бабич