Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку варенную в кипятке или на костре любите?
6 лет
назад
от
Иван Волков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дома делаю, промываю хорошо картошку в кожуре, не высушивать от воды, обваливаю в муке+посолить и в духовку, время зависит от величины картофеля. примерно 1 час. по вкусу как на костре, но без аромата дымка
6 лет
назад
от
Нейзвестно 001
▲
▼
0
голосов
Картошка ув углях-вкус детства. Сто лет так не делали, но вкус помню. Нужно как-нибудь, при вылазке на природу, освежить вкусовые ощущения)
А вареная картошка у меня ассоциируется только с селедочкой. Одно без другого-никак.
6 лет
назад
от
Наталья Евдокимова
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если смешать водку и кофе в один стакан. как влияет на человека?
7 лет
назад
от
Альбина
2
ответа
Почему молочные продукты теперь горкнут больше, чем киснут? Раньше только кисли
1 год
назад
от
милана амбарцумава
5
ответов
Что приготовить из курицы на двоих:быстро, без множества инградиентов (без грибов и тд) , не в духовке?
12 лет
назад
от
Дмитрий Смирных