Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку варенную в кипятке или на костре любите?
5 лет
назад
от
Иван Волков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дома делаю, промываю хорошо картошку в кожуре, не высушивать от воды, обваливаю в муке+посолить и в духовку, время зависит от величины картофеля. примерно 1 час. по вкусу как на костре, но без аромата дымка
5 лет
назад
от
Нейзвестно 001
▲
▼
0
голосов
Картошка ув углях-вкус детства. Сто лет так не делали, но вкус помню. Нужно как-нибудь, при вылазке на природу, освежить вкусовые ощущения)
А вареная картошка у меня ассоциируется только с селедочкой. Одно без другого-никак.
5 лет
назад
от
Наталья Евдокимова
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно есть похожый на лапшу Быстрого приготовления. Тоесть - дешево, быстро и вкусно.
7 лет
назад
от
Дима Байков
4
ответа
Кто пробовал готовить сыр или творог дома, как успехи?
5 лет
назад
от
Венера
2
ответа
ДАЙТЕ РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ "ИДИОТ"
10 лет
назад
от
Максим Нагорный