Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жареного гуся с капустой?
5 лет
назад
от
jgf keds
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сомневаюсь что вы сможете гуся пожарить - его лучше запечь накрыв фольгой - на дно жаровни побольше лука а потом слой квашеной капусты - потом гуся - таким способом лучше запекать утку но если у вас гусь маленький то попытайтесь \\ если у вас гусь дикий то нашпигуйте его специями и ягодами можжевельника - их в аптеке продают
5 лет
назад
от
Евгений Смолин
▲
▼
0
голосов
Я гуся запекала всегда в бумаге для запекания. В фольге не делала, т. к фольга пристаёт к тушке. Сначала гуся надо осмолить, удалить перьевые колодки, если они есть, вымыть, промокнуть насухо, посолить, поперчить, обмазать давленым чесноком (на любителя) и начинить чем захотите ( я закладывала вовнутрь кислые яблоки) и зашить брюшко. Время запекания зависит от веса и размера гуся. Это где-то 3 часа в духовке при весе 3 кг.
5 лет
назад
от
Эвелина Тимченко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть земляничное варенье перед выходом?
7 лет
назад
от
Елена Беличенко
1
ответ
Какие блюда вкусные можно приготовить из доступных и недорогих продуктов ?
8 лет
назад
от
Элен Ко
2
ответа
картошечка "чери" кто нить знает рецепты оригинальные?
11 лет
назад
от
Снежанна