Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жареного гуся с капустой?
6 лет
назад
от
jgf keds
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сомневаюсь что вы сможете гуся пожарить - его лучше запечь накрыв фольгой - на дно жаровни побольше лука а потом слой квашеной капусты - потом гуся - таким способом лучше запекать утку но если у вас гусь маленький то попытайтесь \\ если у вас гусь дикий то нашпигуйте его специями и ягодами можжевельника - их в аптеке продают
6 лет
назад
от
Евгений Смолин
▲
▼
0
голосов
Я гуся запекала всегда в бумаге для запекания. В фольге не делала, т. к фольга пристаёт к тушке. Сначала гуся надо осмолить, удалить перьевые колодки, если они есть, вымыть, промокнуть насухо, посолить, поперчить, обмазать давленым чесноком (на любителя) и начинить чем захотите ( я закладывала вовнутрь кислые яблоки) и зашить брюшко. Время запекания зависит от веса и размера гуся. Это где-то 3 часа в духовке при весе 3 кг.
6 лет
назад
от
Эвелина Тимченко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается тортилья от шаурмы?
4 года
назад
от
Как то так...
1
ответ
Как лучше покупать еду и какую? На неск дней вперёд или каждый день, полуфабрикаты или крупы и т п
5 лет
назад
от
Алина Руцкая
1
ответ
Порекомендуйте, какое по вашему мнению самое вкусное пивондепало
3 года
назад
от
fil