Все о еде
Войти
Регистрация
Ролы с семгой. Первый опыт. Почему получились пересаленые?
Первый раз сделал ролы. Пробовал несколько начинок. Не солил вобще. С большинством начинок давольно удачно. А вот с семгой, как будто горсть соли положил. Саму семгу выбирал слабосоленную. Т. е. в чистом виде она не соленная. Может это водоросль так усиливает вкус?
5 лет
назад
от
Дмитрий Сирец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Либо рыба все же была не слабосоленая
2) Либо вы взяли закусочные соленые нори вместо несоленых, которые специально для суши
3) Либо переборщили с соевым соусом. Имхо, если используется не сырая, а соленая рыба, соевый соус вобще не нужен.
5 лет
назад
от
Лана Пирцхалава
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат можно сделать с ливерной колбасой?
4 года
назад
от
Com_Tex_ru .
1
ответ
Какое блюдо вы едите чаще всего в повседневной жизни
5 месяцев
назад
от
Aewewewe RRg
1
ответ
Чем на Руси водку запивали?
3 года
назад
от
Dovahkiin