Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вино делают в узких и неустойчивых бутылках?
5 лет
назад
от
Infernasecret
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теперяшние формы бутылок - исторически сложились. Толщина бытылки - это компромисс между удобством брать е одной рукой (чтобы налить в бокал) , удобством складирования, перевозки и производства.
5 лет
назад
от
Иван Катанян
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста, как солить такую рыбу? P. S. : и чем её кормить? Угостил сосед. Там живая осталась. Жалко её )
10 лет
назад
от
Евгений Стряпан
1
ответ
если вы пришли в гости а там вся еда из гипера? салаты . курица гриль и прчая кулинария . как вы поступите ?
8 лет
назад
от
юляшка
1
ответ
Для чего нужно покупать кокосы? ведь внутри кокосов просто вода. Только не надо говорить что вы едите кокосовую мякоть
1 год
назад
от
механо литейный