Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вино делают в узких и неустойчивых бутылках?
5 годов
назад
от
Infernasecret
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теперяшние формы бутылок - исторически сложились. Толщина бытылки - это компромисс между удобством брать е одной рукой (чтобы налить в бокал) , удобством складирования, перевозки и производства.
5 годов
назад
от
Иван Катанян
Связанные вопросы
1
ответ
Как взять пиццу бесплатно?
2 годов
назад
от
super.suncov
3
ответов
На какую рыбу похожа дорада? Стоит покупать? костлявая?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
О чае. Какой из имеющихся сегодня в продаже рассыпных чаев, лучший, с вашей точки зрения?
8 годов
назад
от
Лера