Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы предпочитаете печенья? С какими вкусами?
5 лет
назад
от
Елена Красникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
150 сл. масло
200 творог
250 гр пшеничной муки
100 гр сахара
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я еще иногда добавляю пару капель ванильной эссенции или цедру лимонную, апельсиновую. Тесто раскатать толщиной 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекать на 180 градусах 15-20 минут, в зависимости от размера печенек)
5 лет
назад
от
natalya tanushina
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно варить калину? ( типа варенье)
2 года
назад
от
Атл-Стар
1
ответ
Где можно купить медицинский спирт от 1-го литра?
7 лет
назад
от
maks derevenchuk
4
ответа
Можно ли замораживать творог, если нужно его сохранить?
12 лет
назад
от
numberr23 numberr23