Какие вы предпочитаете печенья? С какими вкусами?

5 лет назад от Елена Красникова

1 ответ



0 голосов
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
150 сл. масло
200 творог
250 гр пшеничной муки
100 гр сахара
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я еще иногда добавляю пару капель ванильной эссенции или цедру лимонную, апельсиновую. Тесто раскатать толщиной 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекать на 180 градусах 15-20 минут, в зависимости от размера печенек)
5 лет назад от natalya tanushina

Связанные вопросы