Как полюбить суши и роллы?

Я не очень люблю морепродукты (точне меня от них тошнит) , но так как мои друзья часто ходят по суши-барам, я не хочу сидеть в сторонке. Я ОЧЕНЬ хочу их полюбить, но как только дело касается рыбы или чего то подобного, меня сразу начинает тошнить. Шо делать? Как быть? Что с моей психикой не так?
5 лет назад от Феликс

4 Ответа



0 голосов
Всё так, просто нормальный организм не принимает сырую рыбу в слипшемся клейком рисе. Попробуйте готовить сами из соленой или копченой рыбы. Мне достаточно было прочитать в свое время, что там рыба сырая, и всё, никакие друзья не помогут "полюбить" эту бяку.
5 лет назад от юля Голованёва
0 голосов
А зачем что-то любить "вопреки"?
еда -это не то что модно или престижно. а то, что любит, хочет и воспринимает твой организм, вот и докажи своим друзьям что ты не бык из стада!
5 лет назад от Alina Pak
0 голосов
зачем? чтоб быть как все? там же не только суши есть. какие-то супы, вермишель. десерты. можно попробовать запеченные роллы. сейчас некоторые делают вобще без рыбы-типа, ролл цезарь. ) там курица, помидор и т. п. рыбой и не пахнет. ) просто внимательне изучите меню и обязательно найдете что-то для себя. )
5 лет назад от Vika Swete_girl
0 голосов
Вот ну очень кулинарный вопрос. Кулинары в первую очередь психику и изучают.
Глупо пытаться полюбить ту еду, которая не нравится. Не поверю, что есть хоть один суши-бар, в котором производят только суши с рыбой. Что мешает покупать не рыбную еду?
5 лет назад от ольга чернова

Связанные вопросы