Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт Вишневого торта
6 лет
назад
от
Глеб Жданов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для коржа на форму 26 см:
240 г муки
3 средних яйца
180 г сахара
50 г какао-порошка
180 мл молока
180 мл растительного масла
8 г разрыхлителя для теста
0, 5 ч. ложки соды
щепотка соли
несколько капель ванильной эссенции
Для шоколадной глазури:
100 г шоколада
60 г сливочного масла
Для крема и прослойки:
600 г сметаны
20 г быстрорастворимого желатина
200 г сахарной пудры
160 мл жидкости
300 г вишни
30-50 г тертого шоколада
Для заливки:
0, 5-1 л желе
Для украшения:
50 г шоколада
Вес торта без желе - 2 кг
6 лет
назад
от
Александр Бушмелев
▲
▼
0
голосов
Тут народ от Сибири до Урала и дале иногда, полно местечковых мелких пекарен, которые пекут подобные торты, народ бы и рад подсказать, но в глаза этого не видел.
6 лет
назад
от
Rasta
Связанные вопросы
1
ответ
Не вредно ли для здоровья кушать сырые перепелинные яйца прямо вместе со скорлупой (переживавая конечно же е во рту) ?
3 года
назад
от
Даша Колесова
2
ответа
Что можно быстро приготовить? !
11 лет
назад
от
Rada Lukmanova
1
ответ
Нужен ли набор для специй?
2 года
назад
от
Аня Думрауф