Ребят, научите приготовить драники, чтобы они не пахли сырой картошкой

12 лет назад от Василий Быстров

4 Ответа



0 голосов
Добавьте в картошку побольше лука. Чем больше тем вкусне. Я еще перец молотый добавляю.
12 лет назад от Infern
0 голосов
Можно класические если картошка чуть подморожена то будет сласть и запаха не будет.
Источник прост, это мой способ.
12 лет назад от alinka.vladimirovna
0 голосов
Не делаю из сырой - на желудок плохо падают. Делаю из вареной картошки. Не по рецепту, зато на мой вкус.
12 лет назад от Наталья Макарова
0 голосов
Драники с припеком
 
Натереть на крупной терке картофель и отжать, потом лук, ломти булки, чеснок и зелень. Перемешать все с припеком, добавив соль, перец и яйцо. Жарить с обеих сторон до румяной корочки, накладывая на сковороду столовой ложкой. Можно запекать в духовке 25 минут при 220° Подать со сметано-горчичным соусом, посыпав зеленью.
 
250 г припека, 300 г картофеля, 1 луковица, 1 яйцо или желток, 150 г булки, 1 зубок чеснока, ч. л. соли
 
Виды крупно рубленого припека:
• 250 г сырой рубленой говяжьей или куриной печени
• 250 г крупно натертого сыра Гауда
• 250 г сырого рубленого куриного фарша
• 250 г рубленого бекона, ч. л. сахара
 
Фильм
12 лет назад от Колян

Связанные вопросы