Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите картошку с грибами в горшочках?
6 лет
назад
от
Дмитрий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не готовлю такое, но если бы делала, то упростила бы процесс до минимума
. Все сложила в горшочки, лук, грибы, сметану, специи, морковку, картошку, соль и в духовку . Масло бы добавила немного.
6 лет
назад
от
Максим Червяков
▲
▼
0
голосов
вниз лук потом мяска несколько кусочков желательно с жирком - теперь картошку крупне чем в суп - теперь грибы и залить водичкой и сверху от пригорания можно накрыть кольцом лука - в духовку горшочки ставлю холодные на противне
6 лет
назад
от
Костян - Жизнерадостный пацан
▲
▼
0
голосов
Важно - всё предварительно обжарить. Картофель - до легкой корочки, лук до золотистости, грибы - на максимальной температуре пока перестанет выделятся влага. Дале уже в горшок, сыр и сметану - за 15м до конца готовности. Водички достаточно начальной, которая покрыла содержимое.
Это субъективно, но предварительная обжарка мне лично - нравится.
6 лет
назад
от
>>>FRee_M@N<<<
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое осенне блюдо?
7 лет
назад
от
Надежда***
2
ответа
А что за деликатес такой-вареная сгущенка? с чем е едят7
11 лет
назад
от
алина алиночкина
3
ответа
Если сделать крепче зелёный чай, то следует ли ожидать глюков и прчоего? что он вобще даст?
11 лет
назад
от
Катя Петрушенко