Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ржаной хлеб вкусный?
5 годов
назад
от
zaxvatunet15.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что мы уже привыкли к пшеничному хлебу, к тому же его стали печь отвратительно, часто булка разваливается при нарезке. А ржаная мука дороже, очевидно его пекут добросовестне, кладут различные добавки, он бывает кисло - сдадкий, но в последне время тоже стали халтурить, хлеб бывает сыроватый, безвкусный, из серой муки стали выпекать поделку под ржаной хлеб.
5 годов
назад
от
semen_stukov
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать творожную запеканку высокой? Может разрыхлитель добавить ?
9 годов
назад
от
Dark Mystery
1
ответ
Сколько часов можно везти селедку в машине чтобы не испортилась?
2 годов
назад
от
Дила Масквэн
1
ответ
Есть вишня, после спиртовой настойки. Как можно е использовать, посоветуйте что то интересное.
7 годов
назад
от
Елена Краева-Михеева