Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ржаной хлеб вкусный?
6 лет
назад
от
zaxvatunet15.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что мы уже привыкли к пшеничному хлебу, к тому же его стали печь отвратительно, часто булка разваливается при нарезке. А ржаная мука дороже, очевидно его пекут добросовестне, кладут различные добавки, он бывает кисло - сдадкий, но в последне время тоже стали халтурить, хлеб бывает сыроватый, безвкусный, из серой муки стали выпекать поделку под ржаной хлеб.
6 лет
назад
от
semen_stukov
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по рецепту пирога.
9 лет
назад
от
Катя Гусева
1
ответ
Вредно ли пить растворимый кофе каждый день? Почему, если вредно?
8 лет
назад
от
Алёна Кудряшова
1
ответ
Какие сырные пироги вы любите? Добавляете зелень, шпинат?
4 года
назад
от
ПиксеЛЪ