Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из-легкого-
5 лет
назад
от
Олег Ерошин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. не слышала про подливку из легкого. его обычно отваривают. затем перемалывают на мясорубке и смешивают с обжаренным луком. фарш для блинчиков или пирожков готов. можно отварные яйца добавить или рис. можете так легкое приготовить и смешать с макаронами. по принципу макароны по-флотски.
5 лет
назад
от
Константин Иголкин
▲
▼
0
голосов
Покупаем свеже или охлажденное свиное легкое. Замороженный продукт не подходит. Его вкусно приготовить не получится даже у опытных поваров.
Лук и перец придают готовому блюду особый аромат. Лучше брать ратунду, но тогда будьте поаккуратне с приправами, чтобы не получилось слишком остро. А вот морковь не очень сочетается с легким, хотя если всегда е используете, попробуйте добавить немного
Легкое надо вымочить несколько часов в воде, потом очистить от трахей и нарезать небольшими кусочками. Выложить в эмалированную кастрюлю и варить примерно час, регулярно снимая пену.
Легкое полуготово. Его надо положить под пресс на 30 минут. После слегка отбить каждый кусочек, посолить и поперчить. Выложить вместе с овощами в сотейник и тушить 40 минут на медленном огне.
Легкое готово. Подливка тоже получается очень даже ничего. Как видите все очень просто. Только не забудьте подержать его под прессом. Так кусочки получаться боле плотными. Воздушные не всем нравятся. Приятного аппетита.
5 лет
назад
от
лилия линникова
Связанные вопросы
3
ответа
Ребус на кухне! ! Помогите решить )
10 лет
назад
от
Кирилл Кошелев
2
ответа
Как варить рис с изюмом? Просто с изюмом, без других добавлений
10 лет
назад
от
Елена Полетаева
2
ответа
Что испечь к чаю из минемальных ингридиентов
10 лет
назад
от
Саша Джмиль