Ктопомнит сладкую колбаску из детства? Подскажите рецепт пожалуйста) Заране благодарю)

12 лет назад от Светлана Калиновская

4 Ответа



0 голосов
Шоколадная колбаска
 
Ингредиенты
2 пачки песочного печенья
2 яйца
1 стакан сахара
200 граммов грецких орехов
2 столовые ложки молока
200 грамм сливочного масла
50 грамм порошка какао Ванилин
Несколько капель коньяка (можно обойтись и без него)
Печенье ломаем кусочками, орехи очищаем и нарезаем. Взбиваем яйца и тщательно перемешиваем с печеньем, орехами, ванилином и коньяком.
Какао, молоко, сахар и масло доводим до кипения на слабом огне. Готовую массу смешиваем с печеньем и орехами, формируем в виде колбаски и заворачиваем в целлофан (фольгу, пергамент) и кладем шоколадную колбаску в холодильник (можно в морозилку, чтобы смесь быстре застыла) .
12 лет назад от Laris
0 голосов
а мы делали из ирисок и кукурузных палочек. В кастрюле обильно смазанной маслом растопить полкило ирисок добавить кукур. палки (на глаз) свернуть колбаской в полиэтил. пакете и в холодильник. Только быстро, а то застынет раньше времени.
12 лет назад от ПАШТАЛЬЁНША .
0 голосов
Растопить сливочное масло, смешать с сахаром, какао-порошком, добавить молотое печенье, можно корицу, и долить горяче молоко. Выложить полученную смесь в форме колбасы в полиэтиленовую пленку и остудить в холодильнике.
12 лет назад от Надежда Кормина
0 голосов
сделайте грузинскую чурчхеллу - грецкие орехи на ниточке - в сладкой муке.
погуглите или мне напишите - дам рецепт
12 лет назад от Мидвижонаг-Искусаный Интелект

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 месяцев назад от Катя К
1 ответ