Все о еде
Войти
Регистрация
Настоящие сибирские пельмени.
Само собой я не про покупные. Просто найти рецепты всевозможные пол любым названием в инете не проблема.
Но всё же чем настоящие сибирские пельмени которые имеют право так именоваца отличаются от обычных пельмени? Какие нюансы приготовления их отличают.
Какой рецепт можно считать подлинным, а не просто название.
Есть такой?
5 лет
назад
от
VanYa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если смотреть логически, то Сибирь это холод. Значит нужно больше каллорий и т. д. У нас тут, из таких блюд, все наиболе жирное и размером поболе. Классика - мясо (свинина) , лук репчатый, соль, перец. Тесто как обычно.
5 лет
назад
от
Фатима Саидова
▲
▼
0
голосов
В каждом сибирском доме, у каждой сибирской хозяйки свои рецепты. Но, согласно красивой легенде, настоящие сибирские пельмени замораживают на настоящем сибирском морозе.
А мороз в московском холодильнике не сибирский, от того и пельмени не сибирские )
Пельменное тесто и мясная начинка сделанные своими руками. Вот и все.
5 лет
назад
от
Надежда Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли у сухой овсянки выйти срок годности?
7 лет
назад
от
Rinat Halikov
2
ответа
Как приготовить домашнюю буженину? (см)
9 лет
назад
от
Танюшка Пружинина
2
ответа
Как приготовить настояще жаркое?
6 лет
назад
от
жека