Настоящие сибирские пельмени.

Само собой я не про покупные. Просто найти рецепты всевозможные пол любым названием в инете не проблема.
 Но всё же чем настоящие сибирские пельмени которые имеют право так именоваца отличаются от обычных пельмени? Какие нюансы приготовления их отличают.
 Какой рецепт можно считать подлинным, а не просто название.
 Есть такой?
5 лет назад от VanYa

2 Ответа



0 голосов
Если смотреть логически, то Сибирь это холод. Значит нужно больше каллорий и т. д. У нас тут, из таких блюд, все наиболе жирное и размером поболе. Классика - мясо (свинина) , лук репчатый, соль, перец. Тесто как обычно.
5 лет назад от Фатима Саидова
0 голосов
В каждом сибирском доме, у каждой сибирской хозяйки свои рецепты. Но, согласно красивой легенде, настоящие сибирские пельмени замораживают на настоящем сибирском морозе.
А мороз в московском холодильнике не сибирский, от того и пельмени не сибирские )
Пельменное тесто и мясная начинка сделанные своими руками. Вот и все.
5 лет назад от Надежда Иванова

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
9 лет назад от Танюшка Пружинина
2 ответа