Все о еде
Войти
Регистрация
помогите пожалуйста маркетинг
Охарактеризуйте состояние спроса на макаронные изделия на рынке России. Какие факторы его обусловливают?
Как правильно позиционировать макаронные изделия в России? Почему?
На какой стадии жизненного цикла находятся макаронные изделия на российском рынке?
Какие стратегии являются наиболе предпочтительными для производителей макаронных изделий? Почему?
Что обеспечивает конкурентные преимущества холдинга «Мак-фа» на российском рынке?
Как развивается конкурентная борьба и какие методы используют производители макаронных изделий на российском рынке?
5 лет
назад
от
chelsea aussi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какие факторы? Ну например высказывания госслужащих типа "ешьте макарошки. " А методы борьбы конкуренции - увольняют тех кто сказал и потом говорят что гречка полезней и накидывают ей цену повыше.
5 лет
назад
от
Мария Гаврилова
▲
▼
0
голосов
Кулинария. Чтобы получились вкусные макароны нужно непременно брать только те, которые сделаны из твёрдых сортов пшеницы (группа А) . Сначала нужно отмерить воду, макароны и соль, в сотношении 1000:100:10. Воду смешать с солью, довести до кипения, всыпать макароны, перемешать. Перемешивать макароны каждые 2 минуты. Так как разные типы макарон готовятся разное время, лучше всего ориентироваться на время варки, указанное на упаковке, отнимаем пару минут и через полученное время нужно выловить макаронинку и попробовать её. Если результат устраивает, слить жидкость. Если не устраивает, оставить вариться. Через минуту снова попробовать, и так до тех пор, пока макароны не будут готовы.
Маркетинг. Сколько готова платить за сбор информации по твоим вопросам?
5 лет
назад
от
Маша Созинова-Родина
Связанные вопросы
1
ответ
Белый хлеб плесневет на 3 ий день. хотя мягкий. как у вас с этим?
6 лет
назад
от
Молодой Человек
1
ответ
Как приготовить яичницу?
6 лет
назад
от
mnsvlad
1
ответ
Этот дивный авокадо
7 лет
назад
от
Сергей Миронов