помогите пожалуйста маркетинг

Охарактеризуйте состояние спроса на макаронные изделия на рынке России. Какие факторы его обусловливают?
Как правильно позиционировать макаронные изделия в Рос­сии? Почему?
На какой стадии жизненного цикла находятся макаронные изде­лия на российском рынке?
Какие стратегии являются наиболе предпочтительными для производителей макаронных изделий? Почему?
Что обеспечивает конкурентные преимущества холдинга «Мак-фа» на российском рынке?
 Как развивается конкурентная борьба и какие методы используют производители макарон­ных изделий на российском рынке?
5 лет назад от chelsea aussi

2 Ответа



0 голосов
Какие факторы? Ну например высказывания госслужащих типа "ешьте макарошки. " А методы борьбы конкуренции - увольняют тех кто сказал и потом говорят что гречка полезней и накидывают ей цену повыше.
5 лет назад от Мария Гаврилова
0 голосов
Кулинария. Чтобы получились вкусные макароны нужно непременно брать только те, которые сделаны из твёрдых сортов пшеницы (группа А) . Сначала нужно отмерить воду, макароны и соль, в сотношении 1000:100:10. Воду смешать с солью, довести до кипения, всыпать макароны, перемешать. Перемешивать макароны каждые 2 минуты. Так как разные типы макарон готовятся разное время, лучше всего ориентироваться на время варки, указанное на упаковке, отнимаем пару минут и через полученное время нужно выловить макаронинку и попробовать её. Если результат устраивает, слить жидкость. Если не устраивает, оставить вариться. Через минуту снова попробовать, и так до тех пор, пока макароны не будут готовы.
Маркетинг. Сколько готова платить за сбор информации по твоим вопросам?
5 лет назад от Маша Созинова-Родина

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от mnsvlad
1 ответ
7 лет назад от Сергей Миронов