Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из окорока свиного?
5 лет
назад
от
Ева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.
Свинина
Лук репчатый, белый
Уксус бальзамический
Мясо нарезать медальонами. Не отбивать. Соль, перец. Заколеровать на небольшом количестве оливкового масла, сложить в сотейник перекладывая большим количеством томленого репчатого лука. Вылить на мясо четверть стакана уксуса или меньше, по вашему вкусу. Добавить немного кипяченой воды, потом мясо и лук дадут еще сока. Отрегулировать соль бульона, томить на небольшом огне до мягкости мяса.
5 лет
назад
от
віка кобилянська
Связанные вопросы
2
ответа
Соседка делала вкусный квас, не тёмно- коричневый, а желтоватый прозрачный, вкус другой, квас чуть-чуть сладкий.
6 лет
назад
от
кока кола
3
ответа
обычные гренки со шпротами поднадоели, нужен рецепт типа такого
10 лет
назад
от
Оксана Таратынова
3
ответа
А вы любите дайкон? Как употребляете?
6 лет
назад
от
Анна Згонникова