Есть правила нарезки? Какие продукты не любят измельчения?

из личного опыта, от любопытства. огурцы после измельчителя стали несъедобны! Картошку пожарил соломкой размером в корейскую морковку. давлюсь, невкусно!
5 лет назад от Вера Удовиченко

5 Ответов



0 голосов
Когда был флюс, пожирал "кашу - малашу" в труху изрубленную и ничаво. Есть захочешь - не заморочишься " вкусно - не вкусно. Будь проще, или ходи по мишлен ресторациям.
5 лет назад от Надин
0 голосов
Картошку пережарил - нарезка картофеля пай была.
Нарезка производится в зависимости от блюда и вида обработки. Глупо в борщ нарезать картошку тонкими ломтиками. Она просто разварится.
А вобще от размеров кусочков вкус блюда меняется. В салатах кусочки обычно примерно одинаковые а вкус регулируется пропорцией ингредиентов.
5 лет назад от Baby love ....
0 голосов
мне проще,
 ножами нарезать продукт, когда все хотят есть, быстре, чем завтра чистить мясорубку, блендер.

картошку в кипяток на 5 минут, лучше молодую и в кожуре,
потом накамсал кубиками 1. 5 на 2. 3 ,
и на сковородку с р. маслом и чуть сала
5 лет назад от ertwgf wtebej
0 голосов
А мне можно за лук сказать? ) Способы нарезки лука зависят от приготавливаемого блюда. Для соусов лучше подойдет мелкая нарезка «кубиками», если же лук служит в качестве украшения блюда, то его следует нарезать «кольцами» или «полукольцами».
5 лет назад от София Нейман
0 голосов
Листовые салаты не любят нарезки ножом - они так дают много сока, что совсем не эстетично и малосъедобно, уже через пару минут. Поэтому их принято рвать руками.
5 лет назад от ольгунчик

Связанные вопросы