Все о еде
Войти
Регистрация
Мука, зачем она в печеньях?
Зачем мука в пшеничных печеньях?
5 лет
назад
от
Виктор Иванович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука-основной компонент любой выпечки, в том числе, и печенья. Благодаря содержащейся в ней клейковине, она впитывает в себя остальные ингредиенты-масло, сахар, яйца, позволя при вымешивании получить однородную пластичную массу, из которой и формируют печенье.
5 лет
назад
от
Лорд Виноград
Связанные вопросы
2
ответа
Вкус водки, какой он? -Опишите пожалуйста на что он похож?
6 лет
назад
от
Anna Melcoumova
1
ответ
Покупаете ли вы выпечку по утрам и какую?
3 года
назад
от
Анна Евтеева
2
ответа
как часто вы готовите овощи какие любите, , , и как готовите броколи цветную капусту и прочие?
8 лет
назад
от
KOPOLEVA