Все о еде
Войти
Регистрация
Все таки с самогона решил перейти на вино. Готовлюсь к сезону. Кто делал расскажите, что и как
5 лет
назад
от
Konstruktor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала нужно определиться с сортом винограда. Какое вино хотите: белое или красное?
Обратите внимание на ёмкость для брожения: она должна быть либо стеклянной, либо сделанной из нержавейки. Пластик не годится, возможен неприятный запах.
Обзаведитесь дробилкой и прессом, чтобы качественно обработать сырьё.
Подумайте о покупке дубовой бочки, поскольку настояще вино непременно должно быть выдержано и облагорожено.
5 лет
назад
от
Рита Старкова
Связанные вопросы
1
ответ
Нафига лбди запускают салюты днем, если их даже не видно. и так деньги на ветер летят, а если днем то вдвойне.
2 года
назад
от
AIGULEK
7
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт нового салата? Все традиционные салаты поднадоели, хочется чего-нибудь новенького.
12 лет
назад
от
Капитан Очевидность
1
ответ
Какие вам нравятся чашки (чайные пары) ? форма, рисунок ? какие вам больше нравятся из нижепредставленных ч/пар ?
3 года
назад
от
Наталья Кабанова