Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо делать переонок если самогон из старого варенья? Бражка стоит, скоро буду гнать. До этого на сахаре делал
6 лет
назад
от
Антон зимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего сделать две перегонки, тогда и напиток будет крепче, и степень очистки выше. Первую перегонку можно сделать в режиме "потстилл", а вот вторая будет уже дробной.
6 лет
назад
от
Акмарал Айтуарова (Нурмуханова)
Связанные вопросы
2
ответа
Что может быть лучше, чем потягивать стаканчик виски со льдом, сидя в кресле качалке у камина долгими зимними вечерами?
10 лет
назад
от
Святослав Шкодин
2
ответа
У кого что сегодня на Ужин? Кто что будет ужинать?
1 год
назад
от
istina
1
ответ
Как приготовить мясо по- французки? Всех с наступающим Новым годом !
8 лет
назад
от
StewartDelag