Кулинары, посоветуйте) очень хочу уметь готовить такой тортик) битое стекло) но боюсь вдруг не получится ( расскажите

5 лет назад от Ваня Мишарин

3 Ответа



0 голосов
Фигня вопрос, Агар-Агар покупай вместо желатина (готовь по инструкции его но делай на процентов 30 меньше жидкости, чем в инструкции) и форму для кексов такую бери. И печенья не добавляй даже, получится полное Г) Возьми мармелад и его залей Агар-Агаром и всё)
5 лет назад от Гера Владимировна
0 голосов
один совет дам - желе делать погуще - если будете делать из магазинных пакетиков то воды лейте половину указанного \\ молоко желируйте с сахаром
в миску можно аккуратно положить пакет одним слоем или пищевую плёнку а бисквитным коржом накрыть сразу как возьмётся молочное желе - вытаскивать накрыв тарелкой и резко опрокинув - плёнку снять перед подачей \ желе должно заполнять миску до края иначе сломается при опрокидывании
5 лет назад от Лютик
0 голосов
Жена делала пару раз, всех подробностей не знаю.
Было удобно, когда делала в пластиковых стаканчиках, т. е. порционно.
И просила покупать качественный желатин, который подороже, дрОткер, вроде.
5 лет назад от алиса сикорская

Связанные вопросы