Народ. вы любите солонину домашнего производства? Как вам мой первый опыт? Жду отзывы. советы. критику.

5 лет назад от Sergey08

2 Ответа



0 голосов
Выглядит сырым. Если вы его только лишь посолили и обсыпали пряностями, то оно должно было поменять цвет на боле серый. Оно у вас сырое. Очень опасно есть, и не особо-то полезно. Вкус соли вам перебивает всё, и создается ощущение, что вроде готово, но это не так. Запеките его в духовке. Или хотя бы проткните везде и туда чеснока, соли, перца, и так еще продержать неделю на холоде, лучше в вакуме.
Я даже вижу, что оно у вас абсолютно мягкое, как сырое.
5 лет назад от Михаил Кондратьев
0 голосов
Пипец. Мужик сало посолил - ахренеть какое событие! Нужно отзывы какие-то, критику. Может ещё каждый раз отзывы писать когда ты мусор до помойки донесёшь или за хлебом сходишь?
5 лет назад от Алиса Светлоярова

Связанные вопросы