Все о еде
Войти
Регистрация
Народ. вы любите солонину домашнего производства? Как вам мой первый опыт? Жду отзывы. советы. критику.
5 лет
назад
от
Sergey08
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выглядит сырым. Если вы его только лишь посолили и обсыпали пряностями, то оно должно было поменять цвет на боле серый. Оно у вас сырое. Очень опасно есть, и не особо-то полезно. Вкус соли вам перебивает всё, и создается ощущение, что вроде готово, но это не так. Запеките его в духовке. Или хотя бы проткните везде и туда чеснока, соли, перца, и так еще продержать неделю на холоде, лучше в вакуме.
Я даже вижу, что оно у вас абсолютно мягкое, как сырое.
5 лет
назад
от
Михаил Кондратьев
▲
▼
0
голосов
Пипец. Мужик сало посолил - ахренеть какое событие! Нужно отзывы какие-то, критику. Может ещё каждый раз отзывы писать когда ты мусор до помойки донесёшь или за хлебом сходишь?
5 лет
назад
от
Алиса Светлоярова
Связанные вопросы
1
ответ
Обожаю калорийные булочки с юзюмом. А их можно в домашних условиях испечь? Кто знает рецепт - я напрягу домашних!
10 лет
назад
от
Света Барашова
2
ответа
сколько по времени надо варить подосиновики и подберезовики?
11 лет
назад
от
Дуся
1
ответ
Человек ест, чтобы жить, или живёт, чтобы есть?
7 лет
назад
от
ксения tabbit