Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина. Как определить мясо хряка?
Не так давно купили мясо свинины, а именно грудинку. Попробовал пожарит небольшой кусочек с кожей. Во время и после жарки мясо пахло свинарником, на вкус все вроде нормально и не жестко. Возможно ли, что проблема в коже?
5 лет
назад
от
Даниил Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь маленький кусочек и нанизываешь на вилку, затем подносишь к горелке газ плиты ( можно спичкой зажженой) и прижариваешь чуть и сразу потом нюхаешь если хряк не кастрирован то будет запах специфический похожий на запах мочи.
5 лет
назад
от
муха
Связанные вопросы
2
ответа
Чем позавтракать с утра, чтобы не хотелось есть весь день?
8 лет
назад
от
Наталья Черноусова
1
ответ
Нужно ли обваливать котлеты в сухарях?
3 года
назад
от
Веденец;)
1
ответ
А вы ели сельдерей?
1 год
назад
от
Неизвестно