Почему продукты питания без вкусные?

масло сливочное, сыры, колбаса, даже мясо свинина, говядина, куриное, нет ни вкуса ни запаха, с обонянием у меня всё в порядке.
5 лет назад от Екатерина Никонова

4 Ответа



0 голосов
Поменялись технологии, оборудование, даже сырье. Породы скота и кур, сорта овощей и фруктов. Вме стало долше храниться, вредителей не бояться зато и качества никакого
5 лет назад от NATA
0 голосов
Я, конечно, не знаю какого качества то, что куплено из перечисленного, но я чувствую запах и у сливочного масла и у сыра и у свинины и у говядины и даже у курицы, несмотря на то, что она не домашня. Друзья/знакомые/родственники тоже не чувствуют запаха данных продуктов?
Я бы в первую очередь проверку своему организму устроила, в опознании определённых запахов не только обоняние участвует.
5 лет назад от Лиера
0 голосов
. не поверишь. даже семечки стали безвкусные. вот их жаришь. и запаха нет. ешь и есть не хочется. хрень какая то творится. для меня и гречка не ароматная стала. раньше готовишь гречку. запах на весь дом. сейчас она варится и с сомнением думаешь. а гречка ли там у меня в кастрюльке.
5 лет назад от осень .птицы улетели на ЙУХ?
0 голосов
Ну не знаю. бывает конечно такое случается, но сказать что все бесвкусное не могу. А мясо, если мне не изменяет память, вобще приобретает вкус специй в него добавленных.
5 лет назад от Максим Коробов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Настя Прохорова