Все о еде
Войти
Регистрация
. Как вы считаете. блинчики резиновые. может быть причиной некачественная мука?
5 лет
назад
от
Александр А
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно может. У меня сейчас есть два типа муки одного производителя заявленных им для разных целей. А если ещё и какая-то непонятная попалась, то тем боле.
5 лет
назад
от
Мортиша
▲
▼
0
голосов
Что-то рано начали Масленицу праздновать) Аж 3 раза за неделю блинчики! ) Думаю, вполне возможно, что дело в муке. Я бы на второй раз уже не выдержала, и пошла бы купила килограммчик муки другой фирмы, или в другом месте (если таритесь где-то конкретно)
5 лет
назад
от
Владимир Левченко
▲
▼
0
голосов
у меня так было месяц назад. Наоборот- рвались, были какие-то тряпочные.
При том, что я одно и то же тесто 100 лет делаю.
Закончился пакет с мукой- закончились проблемы
5 лет
назад
от
Нина Букина
▲
▼
0
голосов
Я хоть не печник, в смысле не пекарь, но знакомые мои кто этим страдает бегают по городу и ищут муку именно определенных производителей, при чем для хлеба - одна мука, для пирогов -другая.
5 лет
назад
от
adyl erkebaev
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли испечь капкейки только в бумажной форме?
6 лет
назад
от
Fer_d_91
2
ответа
Подскажите теплый салат без грибов. Хочется поесть теплый салат. А рецепты почти все с грибами.
7 лет
назад
от
Сивка-Бурка Кузнецов
1
ответ
немного подгорели кексики? что с этим можно сделать?
13 лет
назад
от
................