Все о еде
Войти
Регистрация
. Как вы считаете. блинчики резиновые. может быть причиной некачественная мука?
5 годов
назад
от
Александр А
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно может. У меня сейчас есть два типа муки одного производителя заявленных им для разных целей. А если ещё и какая-то непонятная попалась, то тем боле.
5 годов
назад
от
Мортиша
▲
▼
0
голосов
Что-то рано начали Масленицу праздновать) Аж 3 раза за неделю блинчики! ) Думаю, вполне возможно, что дело в муке. Я бы на второй раз уже не выдержала, и пошла бы купила килограммчик муки другой фирмы, или в другом месте (если таритесь где-то конкретно)
5 годов
назад
от
Владимир Левченко
▲
▼
0
голосов
у меня так было месяц назад. Наоборот- рвались, были какие-то тряпочные.
При том, что я одно и то же тесто 100 лет делаю.
Закончился пакет с мукой- закончились проблемы
5 годов
назад
от
Нина Букина
▲
▼
0
голосов
Я хоть не печник, в смысле не пекарь, но знакомые мои кто этим страдает бегают по городу и ищут муку именно определенных производителей, при чем для хлеба - одна мука, для пирогов -другая.
5 годов
назад
от
adyl erkebaev
Связанные вопросы
2
ответов
Как бы вы отнеслись к кексу с варёной сгущёнкой? Что ещё добавить?
2 годов
назад
от
Алексей Михайлов
3
ответов
Готовка - это строгое искусство или случайная игра? Вы соблюдаете рецептуру блюд или импровизируете?
11 годов
назад
от
Вика Ткач
2
ответов
Как вам холодец по такую погоду?
2 годов
назад
от
настя аистова