Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько блинов можно сделать из килограмма муки?
Сколько муки уходит на один блин? Сколько мяса или творога (меда, масла, ) нужно потратить? Какова прибыль в процентах грубо и за какое время? Интересны ответы тех у кого конкретный опыт в таких делах.
5 лет
назад
от
Армен Аветисян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
невозможно заочно рассчитать - и мука бывает разная и технологии и даже у одной хозяйки всегда получаются разные - и размер разный и количество начинки
а в прибыль при продаже закладываются в минус расходы на изготовление и зарплата пекарю и транспортные и аренда места и расход на плиту и воду
5 лет
назад
от
Джонни лахаста
Связанные вопросы
2
ответа
почему мясо для стейков такое дорогое? действительно очень вкусно получается или просто маркетинг?
6 месяцев
назад
от
Katerina Gretneva
2
ответа
Минтай на гриле (духовка в режиме гриля 250 гр. ) в чем замариновать и сколько времени готовить?
10 лет
назад
от
Иегудиил Хламида
1
ответ
500 г. творога, это сколько? ? творожная запеканка
10 лет
назад
от
Саша Тумашева