Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в своем кулинарном творчестве используете желатин или агар-агар ? для желе, мармелада и т. д? и почему тот или
другой ?
6 лет
назад
от
Кот Московский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Агар-агар. потому что мне будет противно есть из молотых копыт коровы. Только агар-агар. и не дорогой он совсем. покупаю в специальном магазине. 100 грамм 390 рублей стоит. разве это дорого?
6 лет
назад
от
Юлия Баженова
Связанные вопросы
2
ответа
Ищу рецепт термоядерного коктейля, чтобы моментально вырубал .
12 лет
назад
от
Leo
2
ответа
Что приготовить на ужин, есть - капуста, печень куриная, картошка, молоко и яйца.
12 лет
назад
от
лав
4
ответа
А чем плов отличается от рисовой каши с мясом?
7 лет
назад
от
Анна Анен