Все о еде
Войти
Регистрация
а вы для первого шашлыка, мартовского, на закуску какие будете использовать помидорчики огурчики, свежие, или соленые
или маринованые, то что сами сделали или то что купили?
6 лет
назад
от
LLa-I LLa-I
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какие шашлыки слякоть кругом, а потом насморк, простуда, возможно грипп и смертельный исход) Лучше дома водочки и помидорчики свои ядрёные сответственно из банки. А вот когда просохнет земля, тогда и оторваться по полной.
6 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
У нас шашлык всю зиму не заканчивался. Впрочем как и помидорчики-огурчики. Зимой покупаем маринованные. Свежие тоже используем, но они противные в этот период.
6 лет
назад
от
Влад Аромат
Связанные вопросы
1
ответ
Как норманый ужин - три бутылки кидзмараули и кружок сулугуни, или бутылочку саперави прикупить, соскучился по Грузии
2 года
назад
от
алексей володькин
1
ответ
Из чего можно приготовить вкусный, полезный, ароматный чай? ? (только не травы)
11 лет
назад
от
Oldschool
1
ответ
Можно есть варёную картошку с майонезом?
5 лет
назад
от
Ke ks