Какие изюминки в вашем приготовлении бефстроганова?

5 лет назад от Лео Комаров

3 Ответа



0 голосов
купите рёбра с мяском поверх рёбер - вот это мяско хорошо режется пальчиками поперёк волокон и быстро готовится - вместо томата применяю дольки помидор -зимой они у меня замороженные \\ но такое блюдо для себя я не готовлю ввиду дороговизны
5 лет назад от Янина Архангельская
0 голосов
Говядину отбиваю тщательно. Аж соседи по батареям стучат. Сметану и томат в подливе советую дополнить ферментированой соевой пастой. И еще иногда добавляем заране замоченые, порезаные и подтушеные белые грибы
5 лет назад от Псих яой
0 голосов
Изюминка в том, что для бефстроганов идеально подходит мясная вырезка или отруб. Еще много зависит от сметаны, конечно не такой, которая готовится из порошкового молока, может либо фермерская, а лучше деревенская)
5 лет назад от Какая Разница

Связанные вопросы