Все о еде
Войти
Регистрация
Какие изюминки в вашем приготовлении бефстроганова?
5 лет
назад
от
Лео Комаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
купите рёбра с мяском поверх рёбер - вот это мяско хорошо режется пальчиками поперёк волокон и быстро готовится - вместо томата применяю дольки помидор -зимой они у меня замороженные \\ но такое блюдо для себя я не готовлю ввиду дороговизны
5 лет
назад
от
Янина Архангельская
▲
▼
0
голосов
Говядину отбиваю тщательно. Аж соседи по батареям стучат. Сметану и томат в подливе советую дополнить ферментированой соевой пастой. И еще иногда добавляем заране замоченые, порезаные и подтушеные белые грибы
5 лет
назад
от
Псих яой
▲
▼
0
голосов
Изюминка в том, что для бефстроганов идеально подходит мясная вырезка или отруб. Еще много зависит от сметаны, конечно не такой, которая готовится из порошкового молока, может либо фермерская, а лучше деревенская)
5 лет
назад
от
Какая Разница
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт приготовления фарша
4 года
назад
от
...
3
ответа
Так откармливают гусей, чтобы получить печень для фуа-гра. Теперь хочется?
11 лет
назад
от
НАФАНАИЛ
1
ответ
Прочитала , что виноград в России в магазинах вредно покупать ? Это правда ? +
2 года
назад
от
ghulli