Все о еде
Войти
Регистрация
Какие изюминки в вашем приготовлении бефстроганова?
6 лет
назад
от
Лео Комаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
купите рёбра с мяском поверх рёбер - вот это мяско хорошо режется пальчиками поперёк волокон и быстро готовится - вместо томата применяю дольки помидор -зимой они у меня замороженные \\ но такое блюдо для себя я не готовлю ввиду дороговизны
6 лет
назад
от
Янина Архангельская
▲
▼
0
голосов
Говядину отбиваю тщательно. Аж соседи по батареям стучат. Сметану и томат в подливе советую дополнить ферментированой соевой пастой. И еще иногда добавляем заране замоченые, порезаные и подтушеные белые грибы
6 лет
назад
от
Псих яой
▲
▼
0
голосов
Изюминка в том, что для бефстроганов идеально подходит мясная вырезка или отруб. Еще много зависит от сметаны, конечно не такой, которая готовится из порошкового молока, может либо фермерская, а лучше деревенская)
6 лет
назад
от
Какая Разница
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить шоколадный коктейль в 12 лет?
11 лет
назад
от
Ирчик Карнович
2
ответа
А в магните продаются куриные лапки исключительно для супа? Кто нибудь покупал? Сколько стоит ?
8 лет
назад
от
|Укради Мое Сердце За 60 Сек|
1
ответ
что будет если съесть пленсевелый апельсин, какие последствия могут быть, апельсин с плеснью?
6 лет
назад
от
Хорош Хорош