Все о еде
Войти
Регистрация
При консервировании томата огурца и т. д. можно заменить хим. уксус на фруктовый?
5 лет
назад
от
Оля Агишева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы иногда при солке целых помидор вместе с огурцами вобще уксус не употребляем !
Вместо него-не поверишь, недозрелый виноград !
Ничто не взлетает и вкус-бомба !
5 лет
назад
от
Николай Кузин
▲
▼
0
голосов
если натуральный то можно \ я и с бальзамиком крутила
томаты редко взрываются при соблюдении всех правил консервирования а вот огурцы капризные - но если в банку с огурцами положить несколько помидорин и заливать сразу солёным кипятком то взрывчатость значительно меньше
хранить желательно потом в прохладном месте \\ огурцы обычно взрываются в первые2-3 дня а вот помидоры могут и через две недели рвануть - накалывать надо если крупные или попки вырезать
5 лет
назад
от
Наталья *
▲
▼
0
голосов
Не советую. Если уксус натуральный, маринад может взорваться. А по большому счёту сейчас даже яблочный уксус выпускают бутореный - обычный уксус разведённый до 6% с ароматизатором и красителем.
5 лет
назад
от
Белла
Связанные вопросы
2
ответа
Йогурт вкусный ли получается йогурт приготовленный в мультиварке?
10 лет
назад
от
Авто
1
ответ
Во время алкогольного опьянения время тянется медленней?
5 лет
назад
от
ИРИНА
1
ответ
крышка меньше сковородки прилипла к сковородке и не одирается внутри жаренные котлеты че делать
8 лет
назад
от
Таня Красникова