Все о еде
Войти
Регистрация
Добрые люди скажите как засолить речную рыбу в бочках что бы хранилась всё лето
6 лет
назад
от
Метелица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой продукт имет определенный срок хранения если рыба мелкая то можно её не потрошить и не пластовать Но если рыба крупная то придётся потрошить и потрошить не со стороны брюха а со стороны спины чтобы брюхо не разрезать там самый жир и вкус рыбы ко всему прочему соли нужно сыпать так чтобы она не была слишком соленая и использовать химию чтобы сохранить и она не стала портиться есть ещё одна вещь при засолке Если вы насыпете много соли мякоть рыбы из-за долгого хранения сгорает становится рыхлой рыжеватой и приобретает неприятный вкус и запах из химии для рыбы применяется бензонад натрия Если вы её высушите то срок хранения сократится, рыбу всегда держали в бочках посолы бывают разные, бывают тузлук это мокрый посол и бывает сухой посол почитайте сами специальную литературу здесь описывать все нюансы консервации солью слишком долго
6 лет
назад
от
Мария Самохвалова
Связанные вопросы
4
ответа
Вы как относитесь к морской капусте, вкус у неё довольно спецфицкий?
12 лет
назад
от
be happy
1
ответ
2 яйца и немного молока 2, 5. Сковородку немного смазала маслом. Калорийный ужин?
6 лет
назад
от
Alexius Зерек
1
ответ
С каким гарниром можно подать куринные отбивные?
7 лет
назад
от
Роман Курдюков