Все о еде
Войти
Регистрация
Добрые люди скажите как засолить речную рыбу в бочках что бы хранилась всё лето
5 годов
назад
от
Метелица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой продукт имет определенный срок хранения если рыба мелкая то можно её не потрошить и не пластовать Но если рыба крупная то придётся потрошить и потрошить не со стороны брюха а со стороны спины чтобы брюхо не разрезать там самый жир и вкус рыбы ко всему прочему соли нужно сыпать так чтобы она не была слишком соленая и использовать химию чтобы сохранить и она не стала портиться есть ещё одна вещь при засолке Если вы насыпете много соли мякоть рыбы из-за долгого хранения сгорает становится рыхлой рыжеватой и приобретает неприятный вкус и запах из химии для рыбы применяется бензонад натрия Если вы её высушите то срок хранения сократится, рыбу всегда держали в бочках посолы бывают разные, бывают тузлук это мокрый посол и бывает сухой посол почитайте сами специальную литературу здесь описывать все нюансы консервации солью слишком долго
5 годов
назад
от
Мария Самохвалова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь готовил суп ПОЛЕВОЙ? Поделитесь правильным рецептом
9 годов
назад
от
ЛЕНИВЫЙ КОТЯРА
1
ответ
Какое мясо Вы чаще используете в приготовлении супов?
3 годов
назад
от
Galina Kolobkova
1
ответ
Кто ел зайчатину? Вкусно?
8 годов
назад
от
Аня Зубаирова