Все о еде
Войти
Регистрация
Добрые люди скажите как засолить речную рыбу в бочках что бы хранилась всё лето
5 лет
назад
от
Метелица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой продукт имет определенный срок хранения если рыба мелкая то можно её не потрошить и не пластовать Но если рыба крупная то придётся потрошить и потрошить не со стороны брюха а со стороны спины чтобы брюхо не разрезать там самый жир и вкус рыбы ко всему прочему соли нужно сыпать так чтобы она не была слишком соленая и использовать химию чтобы сохранить и она не стала портиться есть ещё одна вещь при засолке Если вы насыпете много соли мякоть рыбы из-за долгого хранения сгорает становится рыхлой рыжеватой и приобретает неприятный вкус и запах из химии для рыбы применяется бензонад натрия Если вы её высушите то срок хранения сократится, рыбу всегда держали в бочках посолы бывают разные, бывают тузлук это мокрый посол и бывает сухой посол почитайте сами специальную литературу здесь описывать все нюансы консервации солью слишком долго
5 лет
назад
от
Мария Самохвалова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал водку Зеленая марка кедровая? Какая на вкус?
12 лет
назад
от
Лиза Андреева
1
ответ
подскажите сайт где вводишь какие продукты есть и вылазит что можно приготовить
12 лет
назад
от
Сара Королева
2
ответа
Какое у вас национальное блюдо? )
4 года
назад
от
angelinacat