Почему мед после перемораживания перестал быть медом как по вкусу, запаху так и консистенции?

Остались ли в нем хоть какие то полезные качества?
5 лет назад от * Anti~ Angel *

3 Ответа



0 голосов
Натуральный мед равнодушен к заморозке. Можно хоть в морозилке хранить. После размораживантя в закрытой таре это просто обычный мёд. Если с ним что-то случилось, это явно не обычный мёд.
5 лет назад от Женя Короткова
0 голосов
Мёд при охлаждении становится твердый, вкус его сохраняется, а если он расслаивается меняется вкус при охлаждении это значит фальсификат и эту банку мёда продавцу забейте в анальное отверстие вас обманули. качество мёда можно проверить охлаждением, ещё бывает такая проблема что мёд откачивали с рамок в дождливую погоду чтобы быстре продать, этот мёд покрывается плесенью из-за наличия воды, при охлаждении вода отщелкивается и получается волокнистая каша но вкус мёда сохраняется, такой мёд лучше хранить только в холодильнике, также если мёд практически не пахнет значит пчёлы были накормлены ( для получения быстрого мёда) сахарным сиропом, они его очень быстро кушают очень быстро набивают соты но этот мёд из за отсутствие составляющих цветущих растений превращается в безыскусное с еле заметным запахом вещество.
5 лет назад от Ажар Омарова
0 голосов
Натуральный мёд, не замораживается, и сохраняет свою консистенцию при низких температурах. А подмораживается только если туда добавлена вода с сахаром, ну чтобы его общий объём увеличить !
5 лет назад от дмитрий шинвизе

Связанные вопросы