Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мед после перемораживания перестал быть медом как по вкусу, запаху так и консистенции?
Остались ли в нем хоть какие то полезные качества?
5 лет
назад
от
* Anti~ Angel *
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натуральный мед равнодушен к заморозке. Можно хоть в морозилке хранить. После размораживантя в закрытой таре это просто обычный мёд. Если с ним что-то случилось, это явно не обычный мёд.
5 лет
назад
от
Женя Короткова
▲
▼
0
голосов
Мёд при охлаждении становится твердый, вкус его сохраняется, а если он расслаивается меняется вкус при охлаждении это значит фальсификат и эту банку мёда продавцу забейте в анальное отверстие вас обманули. качество мёда можно проверить охлаждением, ещё бывает такая проблема что мёд откачивали с рамок в дождливую погоду чтобы быстре продать, этот мёд покрывается плесенью из-за наличия воды, при охлаждении вода отщелкивается и получается волокнистая каша но вкус мёда сохраняется, такой мёд лучше хранить только в холодильнике, также если мёд практически не пахнет значит пчёлы были накормлены ( для получения быстрого мёда) сахарным сиропом, они его очень быстро кушают очень быстро набивают соты но этот мёд из за отсутствие составляющих цветущих растений превращается в безыскусное с еле заметным запахом вещество.
5 лет
назад
от
Ажар Омарова
▲
▼
0
голосов
Натуральный мёд, не замораживается, и сохраняет свою консистенцию при низких температурах. А подмораживается только если туда добавлена вода с сахаром, ну чтобы его общий объём увеличить !
5 лет
назад
от
дмитрий шинвизе
Связанные вопросы
2
ответа
Один сыроед написал в комментах, что без еды можно прожить боле 70 дней. Вы верите ему? )
6 лет
назад
от
Маля Гумарова
1
ответ
куриное филе, жарка Можно ли не до конца раз мороженое филе жарить? Или нужно полностью разморозить?
8 лет
назад
от
KYS
1
ответ
Что с консервированным салатом из помидоров и огурцов?
6 лет
назад
от
Тет-А-Тет