Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, почему иногда при сухом засоле сала. +
оно получается прекрасным, запах идеально СВЕЖИЙ, а иногда уже на второй день приобретается запах неприятный, вот именно мяса не очень свежего, хотя муж говорит, что обычный мясной запах, но я же чувствую разницу! (и такое уже есть не хочу, он ест)
Покупаем у одного и того же продавца на рынке, он же и свининой торгует. Может это мене свеже сало? По остальным всем качествам идеальное. Делаем всегда одинаково.
5 годов
назад
от
Виктория Мартынюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может от температуры зависит. Сало должно быть всегда, охлажденным, а если его подержали при комнатной температуре, может приобрести именно такой запах.
5 годов
назад
от
Олег Ліпчинський
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли получить взбитые сливки, если взбивать сливки не 33%, а ниже, например, 22%?
7 годов
назад
от
Серый Mc aka Gray Mc
2
ответов
Стоит ли покупать капсульную кофеварку?
7 годов
назад
от
Евгеша
2
ответов
А так пойдёт накрыть новогодний стол? (лень готовить просто)
4 годов
назад
от
АлисМээн