Как думаете, почему иногда при сухом засоле сала. +

оно получается прекрасным, запах идеально СВЕЖИЙ, а иногда уже на второй день приобретается запах неприятный, вот именно мяса не очень свежего, хотя муж говорит, что обычный мясной запах, но я же чувствую разницу! (и такое уже есть не хочу, он ест)
Покупаем у одного и того же продавца на рынке, он же и свининой торгует. Может это мене свеже сало? По остальным всем качествам идеальное. Делаем всегда одинаково.
5 лет назад от Виктория Мартынюк

1 ответ



0 голосов
Может от температуры зависит. Сало должно быть всегда, охлажденным, а если его подержали при комнатной температуре, может приобрести именно такой запах.
5 лет назад от Олег Ліпчинський

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Леночка Кайгородова
3 ответа
8 лет назад от advokat.stavropol