Нужно ли сушить красный острый перец перед употреблением

Купил несколько стручков перца чили (свежего) , один съел и ничего практически не почувствовал) Может его нужно высушить перед употреблением и тогда он будет боле острым?
5 лет назад от Татьяна

2 Ответа



0 голосов
От сушки или заморозки только менье острым становится. Пробовала и то и другое с ним делать.

Если магазинные не устраивают, купите семена и выращивайте в горшке на подоконнике, я так и делаю. В прошлом году сажала кайенский, выросло штук 30 на кусте точно.
5 лет назад от John Doe
0 голосов
Не будет. Это зелёный (невызревший) перец который "докраснили" в газовой камере овощебазы. Суши его, не суши - капсаицина в нём больше не станет. Красный перец остре к плодоножке.
5 лет назад от Farmacevt

Связанные вопросы