Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сушить красный острый перец перед употреблением
Купил несколько стручков перца чили (свежего) , один съел и ничего практически не почувствовал) Может его нужно высушить перед употреблением и тогда он будет боле острым?
5 лет
назад
от
Татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
От сушки или заморозки только менье острым становится. Пробовала и то и другое с ним делать.
Если магазинные не устраивают, купите семена и выращивайте в горшке на подоконнике, я так и делаю. В прошлом году сажала кайенский, выросло штук 30 на кусте точно.
5 лет
назад
от
John Doe
▲
▼
0
голосов
Не будет. Это зелёный (невызревший) перец который "докраснили" в газовой камере овощебазы. Суши его, не суши - капсаицина в нём больше не станет. Красный перец остре к плодоножке.
5 лет
назад
от
Farmacevt
Связанные вопросы
1
ответ
Кто был в этом году на ярмарке меда в Коломенском ( Москва) ? Что купили, какие цены?
9 лет
назад
от
Евгений Евгеньевич
2
ответа
Посоветуйте рецепт очень сытного крем супа. Така как есть проблемы с глотанием обычной пищи
4 года
назад
от
Sergey Butusov
2
ответа
Прислали презент - килограмм гвоздики. Узнал что она сахар в крови понижает. Как её заваривают и с чем?
3 года
назад
от
София Бухлаева