Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про соль
Какую соль вы используете для повседневных блюд?
6 лет
назад
от
Светлана Светикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну смотря для чего, для засолки и для первых блюд это обычная поваренная соль, если для мяса или рыбы жарить морская соль, если запекать овощи то морская соль, если в солонке на столе то экстра.
6 лет
назад
от
ар вр
Связанные вопросы
1
ответ
Как придать чуть десертности пюрехе из печёных яблок? есть корица, мёд, свежий имбирь
6 лет
назад
от
Скотинка Шерстянная
1
ответ
Если ты будешь есть селедку, ты будешь умным? Ответьте!
10 лет
назад
от
Алла Брукли
1
ответ
Замороженную ягоду из магазина в заводской упаковке можно не мыть перед употреблением?
3 года
назад
от
Алина Синкевич