Все о еде
Войти
Регистрация
В чём разница?
5 годов
назад
от
Moonlight
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тмин - никуда не добавляю.
Раньше хлеб с тмином ненавидел.
Сейчас - если хлеб сам - хороший, то могу его есть - даже если там есть тмин.
Помимо хлеба - часто тмин используется в сырах (прибалты его часто делают) - ну и в составе смесей специй.
И конечно - это совсем разные приправы с зирой.
5 годов
назад
от
Виолетта Пельменева
▲
▼
0
голосов
Разные растения, разные семена, хоть и родственники. С тмином хлеб видела.
Из интернета "Чёрный тмин находит применение в средиземноморской и индийской кухне, так как народности этих стран привыкли к боле терпким и острым блюдам, чем европейцы, которые больше склонны к употреблению в пищу белого тмина. "
5 годов
назад
от
Томас Пихт
Связанные вопросы
1
ответ
СРОЧНО! НУЖЕН ОТВЕТ! сильно сладкое тесто для пасок.
6 годов
назад
от
EGOR GELLER
4
ответов
Почему прокисают/скисают свежие щи, и что нужно делать, чтобы такого в дальнейшем не было?
11 годов
назад
от
Юрий Марченков
5
ответов
Что хорошего в мультиварке ? Купила и так и не поняла всех восторгов о ней?
10 годов
назад
от
анна иванова