Все о еде
Войти
Регистрация
как запекаь рыбу в духовке чтобы она не пригорала?
13 лет
назад
от
Замира РАЕВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
400г белой рыбы 150 г бекона 1ст. ложка томатного соуса 100г майонеза картофель соль сливочное масло кари лавровый лист изюм морковь укроп
13 лет
назад
от
НюХа МагнИтоFFонКина
▲
▼
0
голосов
Мы обычно делаем следующим образом:
Ложим рыбу в миску добавляем туда майонез, лук, немножко соли,
все это перемешиваем, и расставляем рыбу на противень (кстати, чем больше лука, тем вкусне)
Ставим противень в разогретую духовку (на 180 градусов) готовить 30-40 мин.
Приятного аппетита! )
13 лет
назад
от
не люблю чай
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны с тушенкой как готовить? У меня тушенка+сало в банке закотанная, немного пересоленое.
3 года
назад
от
Аволя
1
ответ
Какое молоко лучше?
7 месяцев
назад
от
Андрей Волков
1
ответ
Соевый соус, почему в составе глутамат натрия, глютен и прочую хрень?
3 года
назад
от
Марина Кузнецова