Все о еде
Войти
Регистрация
как запекаь рыбу в духовке чтобы она не пригорала?
12 лет
назад
от
Замира РАЕВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
400г белой рыбы 150 г бекона 1ст. ложка томатного соуса 100г майонеза картофель соль сливочное масло кари лавровый лист изюм морковь укроп
12 лет
назад
от
НюХа МагнИтоFFонКина
▲
▼
0
голосов
Мы обычно делаем следующим образом:
Ложим рыбу в миску добавляем туда майонез, лук, немножко соли,
все это перемешиваем, и расставляем рыбу на противень (кстати, чем больше лука, тем вкусне)
Ставим противень в разогретую духовку (на 180 градусов) готовить 30-40 мин.
Приятного аппетита! )
12 лет
назад
от
не люблю чай
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепты салатов из морской капусты, спасибо!
11 лет
назад
от
Влад Ткаченко
1
ответ
Рецепт песочного печенья, пожалуйста, срочно, печенье нужно к утру.
10 лет
назад
от
Анатолий Чубариков
1
ответ
Сколько пельменей за раз можете съесть?
4 месяца
назад
от
Настоящее Имя