Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если пирожки внутри сыроваты?
У меня сломана духовка, сложно настроить нужную температуру, однако очень хочется побаловать близких вкусняшкой, напекла пирожков они восхитительно пахнут, золотого цвета, но внутри немного сыроваты, возможно из за начинки. Как довести их до готовности и не спалить?
5 годов
назад
от
А вот такая да
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Угадывать не стану виновата ли начинка, поскольку нет никаких сведений о ней.
Если нет возможности влиять на температуру, то я, в следующий раз, фольгой бы попробовала закрыть, чтобы верх не зажаривался быстро.
5 годов
назад
от
Захар Кривошеев
Связанные вопросы
1
ответ
как недорого накрыть стол, денег мало, а народу много.
9 годов
назад
от
Anatoly MMM
1
ответ
Какое для вас самое идеальное сочетание продуктов? мне вот нравится пюре, котлеты и огурчик рядом)
2 годов
назад
от
антонина пантелеева
1
ответ
Блины с какими начинками бывают? Соленые и сладкие
2 годов
назад
от
H I