Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если пирожки внутри сыроваты?
У меня сломана духовка, сложно настроить нужную температуру, однако очень хочется побаловать близких вкусняшкой, напекла пирожков они восхитительно пахнут, золотого цвета, но внутри немного сыроваты, возможно из за начинки. Как довести их до готовности и не спалить?
5 лет
назад
от
А вот такая да
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Угадывать не стану виновата ли начинка, поскольку нет никаких сведений о ней.
Если нет возможности влиять на температуру, то я, в следующий раз, фольгой бы попробовала закрыть, чтобы верх не зажаривался быстро.
5 лет
назад
от
Захар Кривошеев
Связанные вопросы
1
ответ
салат из цветной капусты, с чем готовить
7 лет
назад
от
аукпк мкпмукпм
1
ответ
Готовлю салянку из квашенной капусты и свежей. Но "пережирила" большим кол-вом масел
6 лет
назад
от
Alex
1
ответ
подскажите, что можно испечь? нужно что то обычное, легкое и быстрое
8 лет
назад
от
Галина Сарапулова