Вот бы сейчас блинчиков.

на основе сельдерея да с красной рыбкой или с икоркой. женщ на! А небось и не знаешь, что э о такое. ) Да? )
5 лет назад от Сергей Ежов

2 Ответа



0 голосов
. не. мы такие не готовим. мы больше по классике. ) . а в тесто не обязательно и сок сельдерея для красоты добавлять. можно и свекольный и шпинат. и сок краснокачанной капусты. на что фантазии хватит.
5 лет назад от Киперман
0 голосов
Блинчики и блины Масляничные (толстые) - это разные блюда, разные рецепты.
Блинчики, почти прозрачные очень тонкие - как правило фаршируют (фарш, творог, яйца с луком) . С последующим обжариванием на сковороде и поливанием сметаной сверху.
Масляничные - толстые и тяжелые - либо макают в сметану, мед и повидло, либо в них заворачивают икру, красную рыбу, селедку и т. д.
И у мужиков - это уже под водочку и хреновуху идет блюдо.
5 лет назад от ПОЛИНА ЛОБАНОВА

Связанные вопросы