Все о еде
Войти
Регистрация
Вот бы сейчас блинчиков.
на основе сельдерея да с красной рыбкой или с икоркой. женщ на! А небось и не знаешь, что э о такое. ) Да? )
6 лет
назад
от
Сергей Ежов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. не. мы такие не готовим. мы больше по классике. ) . а в тесто не обязательно и сок сельдерея для красоты добавлять. можно и свекольный и шпинат. и сок краснокачанной капусты. на что фантазии хватит.
6 лет
назад
от
Киперман
▲
▼
0
голосов
Блинчики и блины Масляничные (толстые) - это разные блюда, разные рецепты.
Блинчики, почти прозрачные очень тонкие - как правило фаршируют (фарш, творог, яйца с луком) . С последующим обжариванием на сковороде и поливанием сметаной сверху.
Масляничные - толстые и тяжелые - либо макают в сметану, мед и повидло, либо в них заворачивают икру, красную рыбу, селедку и т. д.
И у мужиков - это уже под водочку и хреновуху идет блюдо.
6 лет
назад
от
ПОЛИНА ЛОБАНОВА
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш рецепт рыбных котлет? Может можно еще ченить добавить кроме лука, хлеба, яйца, приправ?
9 лет
назад
от
Крис Крис
1
ответ
Что приготовить сейчас на ужин?
10 лет
назад
от
Юлия Багрий
1
ответ
Хочеться вкусного) Есть йогурт яйца кокосовая мука мед яблоки чуть чуть сахара корица
8 лет
назад
от
Владимир Молчанов