Все о еде
Войти
Регистрация
Вот бы сейчас блинчиков.
на основе сельдерея да с красной рыбкой или с икоркой. женщ на! А небось и не знаешь, что э о такое. ) Да? )
5 лет
назад
от
Сергей Ежов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. не. мы такие не готовим. мы больше по классике. ) . а в тесто не обязательно и сок сельдерея для красоты добавлять. можно и свекольный и шпинат. и сок краснокачанной капусты. на что фантазии хватит.
5 лет
назад
от
Киперман
▲
▼
0
голосов
Блинчики и блины Масляничные (толстые) - это разные блюда, разные рецепты.
Блинчики, почти прозрачные очень тонкие - как правило фаршируют (фарш, творог, яйца с луком) . С последующим обжариванием на сковороде и поливанием сметаной сверху.
Масляничные - толстые и тяжелые - либо макают в сметану, мед и повидло, либо в них заворачивают икру, красную рыбу, селедку и т. д.
И у мужиков - это уже под водочку и хреновуху идет блюдо.
5 лет
назад
от
ПОЛИНА ЛОБАНОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас рецепт оладьев из кабачка?
2 месяца
назад
от
Елена Шевцова
1
ответ
Реально ли выпить 2 литра водки за 6 часов? Поспорили просто.
8 лет
назад
от
некита яковлев
2
ответа
Нужно афоризмы о еде, (лучше в 2-1 строчку) , Разные креативные рецепты блинов (также надо шутки про них, цитаты и тд)
12 лет
назад
от
winx41