Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите жареный сыр (в муке, яйце) ? ) или у вас есть свой рецепт ? и с чем его кушаете ?
5 лет
назад
от
Дана Шикалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю, но готовлю редко. Ломтик твердого сыра (толщиной около 1 см) обвалять в яйце, потом в муке и быстро обжарить с двух сторон на сливочном масле. А в это время сделать тост из белого хлеба. На горячий хлеб положить ломтик обжаренного сыра и. ничего уже не нужно больше! Это так вкусно!
5 лет
назад
от
лена зеленая
Связанные вопросы
1
ответ
Как подготовить курицу для бульона (обычную покупную куриную тушку) ?
7 лет
назад
от
Елена Порублева
1
ответ
Что никогда не едят эскимосы?
1 год
назад
от
Сара Абдумуталипова
1
ответ
как вы готовите скумбрию? поделитесь рецептом
10 лет
назад
от
Anely