Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько коржей надо делить готовой слоенное тесто в 400 гр на торт Наполеон?
Я всегда сама тесто делала, а тут муж предложил сделать из готового, а вот на сколько частей делить тесто не знаю. И вобще кто делал Наполеон из готового слоенного теста, вкусный получается? Спасибо за ответы.
12 лет
назад
от
Иванова Иванна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все зависит от того как вы умете раскатывать тесто и какой толчины хотите коржи, в идеале 6, но сделайте так, на большом столе, раскатайте полнлстью кусок теста, только горизонтально слоям, тольщиной примерно 4-5мм, острым ножом обрежте края (обрезки спечете, покрошите, будет посыпка) , разрежте на куски нужного размера и все, в печь, приятного чаепития!
12 лет
назад
от
Дэны4
▲
▼
0
голосов
6 коржей в рот не помещаются! Я из пачки делаю 3 коржа. Раскатываю так, что 1 корж занимает целый противень. Из готового теста получается лучше, дома так раскатать, чтоб слоилось невозможно, а там все-таки фабричные условия. Тесто лучше брать производство Черемушек, остальные производители сильно хуже на вкус (видимо на сливочном масле экономят, маргарин подкладывают) . Тесто продают в палатках с мороженым Айсбери (ярко розовые такие) . Я края обрезаю после выпечки, все слои складываю стопкой и обрезаю хлебным ножом, краешки потом просто крошу руками.
12 лет
назад
от
Tasha
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый вечер. Пили водку недавно, давно до этого не пили. На утро всегда так себе?
2 года
назад
от
JolieCorley
5
ответов
Как готовить макароны
11 месяцев
назад
от
дмитрий сачек
1
ответ
Кухонная у тварь, проблемы,
2 года
назад
от
Carl Johnson