Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал бычьи яйца, интересно ваше мнение об этом "деликатесе"?
Побывав в Крыму, я как то попробовал этот "деликатес" и понял, что это типичный блевантес, а вам понравились?
5 лет
назад
от
Роман Лернер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С детства ем. Нормально, как и все субпродукты - печень, почки, легкое, сердце, рубец. По вкусу как молоки, только без рыбного привкуса. Просто надо уметь их готовить. Если нарезать ломтиками, обвалять в муке и пожарить до золотистой корочки. то очень даже не плохо.
5 лет
назад
от
Ося Аристова
Связанные вопросы
1
ответ
чего опасаться в употребления продуктов покупных
8 лет
назад
от
Светлана Штефан
1
ответ
Кто рыбку солит, отзовитесь? )
9 лет
назад
от
Валерия Муравьева
1
ответ
Что мне сварить на ужин? Предлагайте идеи
1 год
назад
от
Olmecs